Обзор портативного вапорайзера FocusVape PRO

FocusVape Pro - это прекрасно спроектированный, высококачественный портативный испаритель, разработанный и изготовленный китайской компанией iFocus Technology CO., LTD. Компания iFocus Technology была создана в 1996 году и является одной из самых инновационных, высокотехнологичных и диверсифицированных компаний Китая. Миссия iFocus Technology - предоставить людям доступные передовые технологии, улучшающие здоровье и качество жизни человека. Так был создан новаторский вапорайзер FocusVape Pro, завоевавший широкое признание и любовь потребителей.

Давайте рассмотрим основные характеристики и функциональность FocusVape Pro, что сделали его бестселлером среди портативных вапорайзеров.

Дизайн и качество изготовления

Focusvape Pro обладает эстетически красивым стильным дизайном, продуманной до мелочей конструкцией, компактным размером (23,6 мм х 172 мм) и небольшим весом в 180 гр. Корпус вапорайзера сделан из прочного алюминиевого сплава и покрыт сверху прорезиненным материалом из силикагеля имитирующим кожу. Кроме декоративной функции покрытие корпуса силикагелем служит эффективным теплоизолятором, придает ему устойчивость к невысоким падениям и царапинам. К тому же прорезиненная "кожа" позволяет испарителю удобно, приятно и плотно лежать в вашей руке. Focusvape Pro оснащен четким OLED-дисплеем, большой керамической камерой нагрева, сменной батареей и мундштуком из боросиликатного стекла. Все элементы конструкции отлично обработанные, плотно подогнаны друг к другу и не создают никакого шума при встряхивании вапорайзера.

 

Нагревательная камера и стеклянный мундштук

Вапорайзер Focusvape Pro имеет вместительную камеру нагрева из первоклассной керамики, ее емкости хватает для 0,3 - 0,4 гр. сухих трав. Тонкие стенки камеры обеспечивают супер быстрый нагрев за 20 - 30 секунд, а скошенное отверстие камеры облегчает вам загрузку трав. Время нагрева между сеансами составляет всего 10-15 секунд. Мундштук состоит из двух основных частей: высококачественной жаропрочной стеклянной трубки (Pyrex) и стального фильтра покрытого латунью. Фильтр обладает тройной системой фильтрации, включающей в себя керамический тепловой выпуск воздушного туннеля. Мундштук имеет 510-е резьбовое соединение, легко разбирается и чистится.

Вапорайзер Focusvape Pro камера нагрева и стеклянный мундштук

Температура испарения и OLED-дисплей

FocusVape Pro предлагает широкий диапазон настроек температуры от 80 ° C (176 ° F) до 240 ° C (464 ° F), которые корректируются с шагом в 1 ° C двумя кнопками < и > под дисплеем вапорайзера. Такого диапазона температур хватает для выпаривания большинства видов трав и твердых концентратов. Как только выбранная вами температура испарения будет достигнута, устройство начнет вибрировать, сообщая вам о его готовности к использованию. Есть функция памяти, позволяющая прибору быстро нагреться до последней заданной температуры испарения. Отключается прибор автоматически (режим сна), через 5 минут эксплуатации. Это предотвращает его перегрев и экономит заряд батареи. Вы также можете выключить вапорайзер, нажав обе функциональные кнопки (< и >) в течение 3 секунд. Все настройки температуры и заряд аккумулятора, отображаются на ясном светодиодном дисплее, который хорошо показывает все значения даже при ярком солнечном свете.

Вапорайзер Focusvape Pro OLED-дисплей

 

Полностью изолированный воздуховод и контролируемый воздушный поток

FocusVape Pro разработан таким образом, что воздух при нагревании и испарении трав не вступает в контакт с электроникой, поэтому вдыхаемый пар не содержит каких - либо примесей и совершенно безопасен для здоровья. Система управления воздушным потоком, состоящая из трех каналов, позволяет вам поворачивать кольцо циферблата и регулировать подачу воздуха, изменяя тем самым плотность и температуру пара (воздух попадая в воздушный канал разбавляет пар и охлаждает его). Порт для USB-зарядки расположен рядом с воздушным каналом.

Вапорайзер Focusvape Pro изолированный воздуховод и управляемый воздушный поток

 

Сменная батарея

Испаритель FocusVape Pro питается от сменного литий-ионного аккумулятора Samsung INR 18650, емкостью 3200 mAh. Такой высокой емкости хватает до 60 мин. активного использования девайса или от 8 до 12 сеансов ароматерапии. Если аккумуляторная батарея полностью разрядится ее можно легко заменить на любую батарею стандарта 18650, или зарядить непосредственно через микро USB-кабель. Со временем встроенные аккумуляторы теряют свою емкость и выходят из строя. С вапорайзером FocusVape Pro вам не придется беспокоиться о замене всего устройства, достаточно просто заменить батарею.

Вапорайзер Focusvape Pro сменный аккумулятор

Focusvape Pro и водный бабблер (фильтр)

Водный бабблер поставляется в коплекте с портативным вапорайзером FocusVape Pro, что позволяет дополнительно увлажнить, отфильтровать и охладить произведенный пар. Если вы чувствительны к сухому пару FocusVape Pro с бабблером станет отличным выбором для вас.

В заключение хочу сказать, что FocusVape Pro является идеальным вапорайзером, в нем есть такие функции, которых больше нет ни в каком другом испарителе! Он создавался так, чтобы отвечать самым высоким требованиям профессионалов, и он им отвечает. За свою невысокую стоимость FocusVape Pro выполняет такую работу, которую не осилят большинство дорогих портативных испарителей. Все выше перечисленное делает FocusVape Pro триумфальным вапорайзером.

  • Обзор портативного вапорайзера  FocusVape PRO

Рекомендуемые товары

FocusVape PRO Black - портативный вапорайзер + Water Bubbler

FocusVape PRO Black - портативный вапорайзер + Water Bubbler

FocusVape PRO Black - новая версия вапорайзера, разработанного iFocus Technology CO., LTD. В эт..

12160р. 12800р.

FocusVape PRO S (Black)

FocusVape PRO S (Black)

FocusVape PRO S Black - новая версия вапорайзера, разработанного iFocus Technology CO., LTD. Ди..

11520р. 12800р.

FocusVape PRO S (Gun Metal)

FocusVape PRO S (Gun Metal)

FocusVape PRO S Gun Metal - новая версия вапорайзера, разработанного iFocus Technology CO., LTD..

11250р. 12500р.

Focusvape Pro S Premium Set - black

Focusvape Pro S Premium Set - black

Вапорайзер FocusVape PRO S Premium, отличается от вапорайзера FocusVape PRO S только лишь компл..

12960р. 14400р.

Focusvape Pro S Premium Gun metal

Focusvape Pro S Premium Gun metal

Вапорайзер FocusVape PRO S Premium, отличается от вапорайзера FocusVape PRO S только лишь компл..

12960р. 14400р.

Теги: обзор вапорайзера FocusVape PRO, FocusVape PRO, focus vape pro, водный бабблер, вапорайзер FocusVape PRO, обзор вапорайзера