• Масло лаванды

Аромат: свежий, цветочный

Объем: 10 мл

Традиционное использование: Масло лаванды используется для добавления в мыло, свечи, парфюмерию и косметику.

Показания: абсцесс, аллергия, астма, микоз, фурункулы, бронхит, ушибы, ожоги, карбункулы, колики, конъюнктивит, судороги, цистит, перхоть, депрессия, дерматит, диарея, дифтерии, дисменорея, диспепсия, боль в ухе, экзема, эпилепсия, обмороки, свищ (анальный), метеоризм, грипп, желчные камни, гонорея, дурной запах изо рта, головная боль, икота, охриплость, гипертония, истерия, воспаления, укусы насекомых, бессонница, тошнота, нервное напряжение, неврастения, олигурия, сердцебиение, педикулез, ФЭУ, псориаз, сыпь, ревматизм, стригущий лишай, чесотка, пояснично-крестцовый радикулит, боль в мышцах, растяжения, стресс, солнечные ожоги, солнечный удар, инфекции горла, туберкулез, брюшной тиф, язвы, головокружение, рвота, коклюш, и раны.

Паспорт безопасности: Не токсичен, не вызывает раздражения.

Отказ от ответственности: вся информация изложенная на сайте в описаниях трав и масел исключительно в образовательных целях, и не предназначена для диагностирования, лечения, профилактики каких либо заболеваний или состояний.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Масло лаванды

  • Артикул (назовите, при заказе по телефону): Lavanda Oil
  • Наличие: Нет в наличии
  • 320р.


масло, масло для вапорайзера, масло лаванды